Вечный вопрос Масс ЭФфект кто говнистие: лифты или лифты, наконец нашел ответ: это лифты. Боты не видят их абсолютно, а один убмл меня с формулировской "умер" - это запись в доге боя, я не получил что-то урона, я просто умер.
Лифты и Катализатор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22026-06-04 17:44:30
Сегодня я 90-ми персами, даже привлек одного живого чела (то есть 2 живых, 3 бота) в одной гильдии, прошел 3 испытания на золото, что зафиксировано Ачивами, но не закрыты ни гильдейские испытание, ни дейлики. Более того, Легче создать 3-х ботов 15 лвл, а им все зачтут. Опять этот Итем левел, но в другую сторону.
Поделиться32026-08-01 16:00:42
Сегодня я 90-ми персами, даже привлек одного живого чела (то есть 2 живых, 3 бота) в одной гильдии, прошел 3 испытания на золото, что зафиксировано Ачивами, но не закрыты ни гильдейские испытание, ни дейлики. Более того, Легче создать 3-х ботов 15 лвл, а им все зачтут. Опять этот Итем левел, но в другую сторону.
Тестировалось проходимо .
Поделиться42026-08-02 04:41:45
Тестировалось проходимо .
Спасибо, лифты и правда проходимы. Некоторые проблемы во Вратах с взаимодействиями с ботами у некоторых классов из-за начала боя с боссом (особенно если он схватит игрока), но не критично.